Источник РИА Новости

Наблюдатели не зафиксировали нарушений на выборах в Воронежской области

Наблюдатели довольны тем, как проходят выборы в Воронежской области. В этом субъекте РФ в воскресенье проходит 602 избирательные кампании, самые крупные из которых - выборы депутатов Воронежской областной и городской думы, а также городского парламента Нововоронежа.

"Мы очень довольны результатом наблюдения, и у нас нет никаких серьезных замечаний", - сказала депутат Европарламента Иоанна Сенишин (Польша).

"Я готов присоединиться к мнению коллеги. Удивительно, но никто из наблюдателей не пожаловался на нарушения законодательства", -заявил член Ассоциации некоммерческих организаций по защите избирательных прав "Гражданский контроль" Валерий Ивановский.

По его словам, было зафиксировано всего две жалобы. По итогам проверки одной из них уже установлено, что избирательное законодательство не было нарушено.

Отметим, что нет претензий к организации и ходу выборов и у депутатов Европарламента, наблюдающих за выборами в Рязанской области.

Читайте также: Депутат Европарламента оценил российские выборы на четыре с плюсом

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии