Источник Правда.Ру

Россия и Франция будут глубже сотрудничать в вопросе инноваций

Россия и Франция будут углублять сотрудничество в области инноваций. Соответствующее соглашение в Париже подписали министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев и министр подъема производства Франции Арно Монтебур.

Главы ведомств особенно указали на важность стимулирования развития прямых связей и партнерств между российскими инновационными территориальными кластерами и французскими полюсами конкурентоспособности.

Читайте также: Россия и Казахстан развивают военное сотрудничество

В основные направления деятельности сторон входит интенсивный обмен информацией по инновациям и лучшими практиками в инновационной деятельности. Также страны договорились подкрепить это, оказывая всестороннее содействие международному обмену опытом, регулярно организуя визиты и стажировки для экспертов и специалистов по инновациям.

 

Как вы думаете, даст ли свои плоды такое сотрудничество?

Что нового произошло на главной Pravda.Ru? Посмотри...

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии