Источник Правда.Ру

ЕС продолжит санкционную войну с Россией, пока она не отдаст Крым

ЕС продолжит санкционную войну с Россией, пока она не отдаст Крым. 308876.jpeg

Европейский Союз, хоть и задумывается о смягчении ряда ограничительных мер в отношении России, полностью от санкций постоянно не готов. Более того, европолитики предлагают выделить отдельные группы мер в плане давления на Россию: первая - за "обострение" Россией конфликта на Украине, а вторая - за "аннексию" Крыма, которая "в краткосрочной перспективе"  не отменится.

Ранее Pravda.Ru уже писала о том, что дополнительно Союз требует от России "соблюдать соглашение о поставках газа", а также не мешать евроинтеграции Украины

"Интерфакс" уточняет, что в дискуссионном  документе Союза, который может быть рассмотрен главами МИД 19 января в Брюсселе, не призыва санкции ужесточать.

"В марте мы решим, что надлежит делать в будущем", - заявил Дональд Туск. 

Читайте также:

FT: Меркель может не потянуть ворох новых проблем

Мировые финансовые структуры готовятся к выходу Греции из еврозоны

Экономике Евросоюза предрекают "идеальный шторм"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Германия потребует у России Крым"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии