Источник Правда.Ру

Washington Post: Барак Обама второй раз получил "премию" за "худший год" правления

Washington Post: Барак Обама второй раз получил  "премию" за "худший год" правления. 306440.jpeg

Влиятельная американская газета Washington Post пишет, что ошибки и провалы деятельности администрации Барака Обамы заслуживают второй "премии" за "худший год". 

"Шестой год его президентства был, несомненно, худшим: на него обрушились все проблемы, накопившиеся за второй срок", - цитирует WP агентство РИА Новости.

Исследование, котрое провело издание, опиралось на  результаты опросов CNN за декабрь 2008 года и март 2014 года: шесть лет назад в том, что Барак Обама может эффективно руководить, были убеждены более 75 процентов населения, весной этого года - только 43 процента.

Именно падение популярности нынешнего президента Америки привело к тому, что демократы, во главе с Обамой, потеряли большинство мест в сенате, уступив их республиканцам.

Washington Post жестко резюмирует: Обама просто-напросто не подходит на ту должность, на которую его дважды избирали - вот то, что объединяет все провалы, просчеты и "вынужденное зло" 2014 года.

Год назад Washington Post присудила Бараку Обаме аналогичную "премию", назвав 2013 год "потерянным" для американского президента. Однако если тогда издание считало, что Обама все еще может найти путь "назад к дееспособности", то теперь ничего другого от его президентства, кроме "дальнейшего снижения проницательности и успешности", ждать не приходится, пишет WP.

Читайте также:

Эксперты: Обама должен вернуть Нобелевку и уйти в отставку

Обама: Я бы хотел носить кличку "жало", а не "Потус"

За время своей власти Обама приумножил госдолг США на 70%

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Обама ведет себя на Ближнем Востоке как кретин"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии