Источник Правда.Ру

Немцов рассказал новый анекдот

Борис Немцов на съезде коалиции демократических сил заявил о том, собравшиеся умеют учиться на своих ошибках.

"Мы действуем по соглашению, четко, без единого конфликта, хотя у демократов, как вы знаете, так не принято. И дальше будем действовать в этом ключе. Мы умеем учиться на своих ошибках, когда не получалось договориться. А это означает, что у нас есть перспектива", - заявил Борис Немцов.

В свою очередь, еще один создатель коалиции - Владимир Милов - заявил о том, что не сомневается в регистрации новой партии. По его словам, эта гипотетическая партия (названная "Партией народной свободы") представляет из себя единственную на сегодняшний день "профессиональную альтернативу действующей власти", сообщает РИА Новости.

Слова Немцова (одного из лидеров движения "Солидарность") о том, что объединяющиеся действуют без единого коннфликта, мягко говоря, не совсем верны. К примеру, на прошедшем в минувшую субботу съезде движения "Солидарность" (на котором присутствовал и сам Немцов) было четко заявлено о том, что "коалиция вредна, она не соответствует целям "Солидарности". "А вхождение в нее грозит вообще развалом "Солидарности" и потерей имиджа", - заявил один из участников съезда.

А уверенность Владимира Милова в регистрации новой партии опроверг никто иной, как еще один лидер "Солидарности" - Гарри Каспаров. Заявивший буквально следующее: "Сама идея коалиции это некоторый миф, который продается публике. Три другие организации (создающие коалицию. - Ред.) являются во многом мифическими, если не полностью. А "Солидарность" маленькая, конечно, - 4-4,5 тысячи человек это крохи в 148-миллионной стране. Но вот другой такой организации по масштабу нет".

Напомним, что для регистрации партии необходимо, чтобы в организации состояло не менее 50 тысяч человек, а региональные отделения были не менее чем в половине субъектов РФ.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии