Источник Правда.Ру

«Единая Россия» победила на выборах в Сахалинскую Думу

Представитель областной избирательной комиссии Сахалина сообщил, что «Единая Россия» одержала убедительную победу на выборах в Сахалинскую областную Думу пятого созыва по партийным спискам и одномандатным округам.

«По предварительным данным, после обработки 100% бюллетеней лидером по партийным спискам на выборах в областную Думу стала «Единая Россия», набравшая 55,18 % голосов. Далее идут КПРФ - 23,08%, ЛДПР - 9,92%, «Справедливая Россия» - 8,50%», - сказала представитель избиркома.

По ее словам, из 14 одномандатных округов кандидаты от «Единой России», по предварительным данным, победили в 12. Участие в выборах приняло 30,59% сахалинцев. В сахалинскую областную думу 12 октября избирались 28 депутатов: 14 - по одномандатным округам, 14 - по партийным спискам.

К выборам на Сахалине допущены четыре парламентские партии - «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия». Из 80 зарегистрированных кандидатов в депутаты областной Думы 5-го созыва по одномандатным избирательным округам в финальный этап предвыборной борьбы вышли 72.

В облдуме четвертого созыва было 16 членов «Единой России», четыре коммуниста, двое либерал-демократов и трое эсеров, Явка на выборах в облдуму четыре года назад в зависимости от округов колебалась от 24 до 37%, передает РИА Новости.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
вячеслав судаков USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
вячеслав судаков USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
вячеслав судаков USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Минобороны Британии не может вести диалог с РФ "из-за стратегической конкуренции"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Харьковские подростки пожелали "бойцам АТО" поскорее умереть
Сергей Кравцов(Mail.Ru) СССР возродится, но совсем другой
Vitali Kamenskikh USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
Сева Петров USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
Сева Петров Прощание славян: Порошенко поблагодарил уходящего президента Болгарии за помощь "в отражении российской агрессии"
вячеслав судаков Прощание славян: Порошенко поблагодарил уходящего президента Болгарии за помощь "в отражении российской агрессии"