Источник Правда.Ру

Избиркомы обновили данные о явке избирателей в регионах Центральной России

Избирательные комиссии регионов Центрального федерального округа предоставили данные о явке на выборах на 12 часов по московскому времени.

Выборы проходят в 12 субъектах Федерации, входящих в ЦФО. В Брянской, Калужской, Костромской, Смоленской и Тамбовской областях выбирают глав регионов, в Воронежской, Белгородской, Калужской, Костромской и Рязанской областях - региональные парламенты.

Кроме того, во Владимире, Воронеже, Иваново, Калуге, Костроме, Липецке, Орле, Смоленске и Тамбове проходят муниципальные выборы.

В Брянской области на выборах губернатора к 12.00 мск проголосовали 18,28 процентов от числа избирателей. В Калужской области к полудню проголосовали 14,55 процентов от общего числа избирателей. В Смоленской области на избирательные участки пришло 10,31 процентов избирателей. В Костромской области явка к 12.00 мск составила 14,65 процентов от общего числа избирателей.

В Тамбовской области на выборах главы региона проголосовало 19,8 процентов избирателей. В Белгородской области явка избирателей на выборах в региональное заксобрание составила 19,54 процентов.

В Воронежской на участки к 12.00 мск пришли 15,61 процентов. В Рязанской области явка на 12.00 мск составила 15,31 процентов. 

В Липецке на выборы депутатов местного горсовета к 12.00 пришли 6,7 процентов избирателей. Здесь досрочно проголосовали 2,1 процента избирателей. В Орле на выборах городского совета проголосовало 14,46 процентов от общего числа избирателей.

В городскую думу Иваново явка к полудню составила 5,7 процентов избирателей. Во Владимире на выборах депутатов горсовета проголосовали 6,37 процентов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Алексей Гусаков Мэр Нью-Йорка и звезды Голливуда вышли на митинг против Трампа
валерий селиверстов Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Серёга RU Мэр Нью-Йорка и звезды Голливуда вышли на митинг против Трампа
Степан Кудинов Тут помню, тут не помню: СПЧ поразила избирательная амнезия
Arik Karapetian Водород довели до.. сверхпроводимости!
Эдвард Томсон Семнадцать глав стран ЕС попросили Трампа не дружить с Россией
vkontakte_210261758 Биологи: Вирусы умеют "говорить" друг с другом
Саныч Сан Сообщение из трех символов выведет из строя любой iPhone
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Arik Karapetian "В "гиперзвуке" Россия на передовых позициях, у США такого пока нет"