Источник Правда.Ру

Договоренность о безвизовых краткосрочных поездках между РФ и ЕС может быть достигнута до конца года

Работа по введению безвизового режима для краткосрочных поездок между Россией и Евросоюзом может быть закончена уже к концу 2013 года. Об этом заявил в субботу постоянный представитель России при Европейском союзе Владимир Чижов. Однако по его словам, для этого потребуется политическая воля Евросоюза, который должен одобрить эту норму. На пути к достижению этой цели дипломат видит два препятствия: финансово-экономический кризис в Европе, который заставляет местные страны обращать внимание больше на свои проблемы, и предубежденность некоторых стран Центральной и Восточной Европы, а также бывших стран СССР против России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии