Источник Правда.Ру

В Испании убита политик Исабель Карраско

Полиция Испании задержала двух подозреваемых по делу об убийстве главы регионального отделения правящей народной партии Испании Изабель Карраско.

Молодая женщина застрелила в испанском Леоне главу регионального отделения правящей в стране «Народной партии» Изабель Карраско. По подозрению в убийстве арестованы 55-летняя женщина и ее 35-летняя дочь. Полиции пока не удалось найти оружие убийства. Между тем, по версии органов, вероятным мотивом убийства могла быть месть.

Читайте также Испанцы будут искать тело Сервантеса георадаром

Глава регионального отдела правящей Народной партии Испании Изабель Карраско была застрелена в Леоне 12 мая 2014 года. Нападение на 59-летнюю Карраско произошло днем в понедельник, 12 мая, на пешеходному мосту - политик направлялась на партийное собрание. На глазах у прохожих в нее несколько раз выстрелила из пистолета молодая женщина.  Как выяснилось, год назад ее уволили из городского совета.

«Все указывает на то, что это был акт личной мести», - заявил журналистам представитель министерства внутренних дел Испании

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Страшная трагедия в Испании
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии