Источник Правда.Ру

Полиция попросила участников "контрольной прогулки" больше не гулять по проезжей части

Участники "контрольной прогулки" добрались до Чистых прудов. Как заверяют организаторы, никаких выступлений не планируется.

Тем временем, полиция обратилась к участникам акции больше не выходить на проезжую часть и не создавать проблем для движения автотранспорта. Как ранее сообщала "Правда.Ру", основная масса "гуляющих" отправились с Пушкинской площади к Чистым прудам не по тротуарам, а по проезжей части, из-за чего в ряде случаев пришлось перекрывать автомобильное движение.

Читайте также: Полиция: на "Контрольную прогулку" на Пушкинской собралась 1000 человек

В остальном обстановка спокойная, каких-либо серьезных происшествий не зафиксировано. Если только не считать того, что некий мужчина начал кинул несколько помидоров в собравшихся у памятника казахскому поэту Абаю Кунанбаеву. Метателя задержала полиция.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы