Источник Правда.Ру

Караулов представит продолжение фильма "Ходорковский труб(п)ы"

В пресс-центре ИД "Аргументы и факты" 14 апреля пройдет презентация второй части нашумевшего фильма Андрея Караулова "Ходорковский труб(п)ы".

После просмотра фильма пройдет пресс-конференция, приуроченная к выходу в свет второй части нашумевшей работы известного тележурналиста, посвященной расследованию деятельности Михаила Ходорковского и компании ЮКОС в 90-е годы.

В фильме пойдет разговор об убийстве мэра Нефтеюганска Владимира Петухова и попытках ЮКОСа взять под контроль власть в городе. Ценой вопроса являлись налоги, которые нефтяная империя не желала платить в местный бюджет.

"В отличие от предыдущей серии, там только новые материалы, ничего старого нет. Вторая серия страшней, чем первая, это я могу сказать", — обещает Андрей Караулов.

В пресс-конференции примет участие автор вызвавшего широкий общественный резонанс фильма.

Как уже писала "Правда.Ру", 6 апреля 2011 года тележурналист закончил работу над вторыми сериями фильмов, посвященных Владимиру Путину и Михаилу Ходорковскому соответственно. В ближайшее время они выйдут на нашем сайте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы