Источник Правда.Ру

Навальный объявил атакующего Россию президента Обаму "крутым чуваком"

Оппозиционный лидер Алексей Навальный назвал президента США, радующегося экономическому удушению России и даже "допускающему" войну с нашей страной "крутым чуваком". Так прошедший спецкурс в Йеле блогер прокомментировал появление в соцсетях ролика с Обамой, кривляющимся перед зеркалом.

Получается, что российский политик (при этом, правда, работавшего на гранты NDI, отчитывавшийся в Chattam House о кампании против партии власти, заявлявшим "мне нужны контакты в ЦРУ") хвалит президента чужой страны, унижавшего Россию и ведущего против нее откровенную экономическую, информационную и геополитическую войну!

Представьте, насколько бы серьезно подорвало электоральный потенциал подобное заявление от Зюганова, Миронова, Жириновского или даже Прохорова? Или чтобы Обама публично признал "крутость" Путина, руководителя страны-геополитического оппонента?

Любой политик должен понимать, что поддерживая какого-либо другого политика, особенно зарубежного и ведущего против твоей страны санкционную кампанию, он разделяет ее результаты. Например, он должен тогда разделить последствия возможного решения Обамы передать Украине летальное оружие, которое будет применено и приведет к новым смертям. И к санкциям, которые Навальный, кстати, активно поддерживал - которые приводят к ухудшению уровня жизни россиян, "против которого" он организует и проводит 1 марта "Антикризисный марш".

Есть и нравственная сторона вопроса. Здесь каждый может оценить уместность такого восхваления Обамы самостоятельно, сообщает Politonline.ru.

Читайте также:

Неверов vs Навальный: раунд второй

Алексей Навальный: На свободу - с кухонными ножницами

Российскую оппозицию ссорит "Весна"

"Денавальнизируй" это

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


"Вождь" Навальный доведёт оппозицию?
Темы
Комментарии
Комментарии

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ