Источник Правда.Ру

Константин Лебедев переведен под домашний арест

Константин Лебедев переведен под домашний арест. 280911.jpeg

Помощник координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова Константин Лебедев переведен под домашний арест. Об этом РАПСИ сообщила пресс-секретарь суда Екатерина Коротова.

Решение об изменении меры пресечении Лебедеву с заключения под стражу на домашний арест в среду принял Басманный суд города Москвы, удовлетворив таким образом ходатайство следствия.

Оппозиционер проходит одним из обвиняемых в рамках уголовного дела, возбужденного по материалам фильма "Анатомия протеста-2".

Напомним, сегодня также стало известно, что другой фигурант дела, экс-помощник депутата Госдумы Леонид Развозжаев, в ближайшее время будет этапирован из СИЗО Иркутска в Москву. Об этом сообщил его адвокат Дмитрий Аграновский. Защитника Развозжаева не проинформировали как долго продлится этапирование, однако, адвокат не исключает, что его подзащитного доставят в столицу на самолете.

Читайте также: "Анатомия протеста": ФСБ уступила троллингу

Он также добавил, что после жалоб на ухудшение состояния здоровья лечение оппозиционера в больнице при иркутском СИЗО закончено и сейчас он находится в изоляторе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии