Источник Правда.Ру

Оппозиции не удались "гастроли" в Иркутске

На митинге в защиту Байкала, который прошел в субботу в Иркутске, присутствовали не только местные жители, но и заезжие политики (или люди, к таковым себя причисляющие). Например, лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин или член движения "Солидарность" Владимир Милов.

Последний прибыл на митинг без обычного сопровождения, т.е. без Бориса Немцова. До сих пор об интересе г-на Милова к проблемам Байкала было мало что известно. Зато известно, что ни один мало-мальски значительный митинг не обходится без его участия - чему бы он ни был посвящен. Если есть шанс, что на митинг обратит внимание пресса, с большой долей уверенности можно прогнозировать появление на нем Владимира Милова. Правда, есть ли от этого польза движению, членом которого он является, большой вопрос.

Лидер "Яблока" Сергей Митрохин тоже, в принципе, не прочь примерить на себя лавры главного защитника российской природы. При этом, правда, остается совсем мало времени на решение сугубо партийных проблем. Например, "Яблоко" повсеместно потерпело неудачу в попытках зарегистрировать списки своих кандидатов на выборах в региональные законодательные собрания, которые пройдут 14 марта.

В "Яблоке" при этом заявляют о том, что, дескать, демократические партии сознательно не допускают до выборов. Разбираться, почему избиркомы повсеместно забраковали подписи, собранные в поддержку кандидатов-"яблочников", в самой партии, судя по всему, не намерены. И действительно, зачем, если это время можно употребить на другие цели. Например, съездить на митинг в том же Иркутске...

Читайте также: Жители Иркутска не поддержали сторонников закрытия Байкальского ЦБК

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии