Источник Правда.Ру

Дмитрий Рогозин: Вашингтон "в бессильной злобе" из-за поездки Сергея Аксенова в Индию

Заместитель председателя правительства Российской Федерации Дмитрий Рогозин высказался в своем Twitter о заявлении пресс-секретаря Госдепа в связи с поездкой главы Крыма в Индию, передает RT.

 

Он отметил, что не удивлен такой реакцией Вашингтона. А также написал: "Раньше такие сообщения открывались словосочетанием типа "в бессильной злобе…".

 

По словам Джен Псаки, США испытывают тревогу из-за того, что глава Крыма Сергей Аксенов находился в составе делегации бизнесменов во время визита российского президента Владимира Путина в Индию.

 

При этом руководитель пресс-службы Госдепартамента США сказала, что не обладает информацией, которая бы подтверждала поездку главы республики в Индию, передает ТАСС.

Pravda.Ru писала сегодня, что группа индийских бизнесменов в ближайшее время посетит Крым — таков результат встречи главы республики Сергея Аксенова с представителями деловых кругов Индии.

 

Сергей Аксенов совершил свою первую международную поездку в качестве главы Крыма, он вошел в число лиц, сопровождавших президента РФ во время его визита в Индию.

 

 

Читайте также:

 

Аксенов договорился с Индией о инвестициях в Крым. США возмущены

Бизнес укроется от Большого брата в Крыму

Крым разрушает проект миллиардера?

Украина лает, Крым загорает

 

 

Читайте последние новости на сегодня


Посол Индии в России: "Никто не может давить на нас"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии