Источник Правда.Ру

Путин: Семья с тремя детьми должна стать нормой

В послании Федеральному Собранию президент России Владимир Путин заявил, что для развала страны не понадобится внешний враг. Все и так развалится само собой, если Россия не будет сильной. А для того, чтобы страна была сильной и суверенной, "нас должно быть больше, мы должны быть лучше в работе, в творчестве".

Глава государства заявил, что "нужно создавать большую крепкую семью, воспитывать собственных детей, быть счастливыми в собственной стране". Иначе через несколько лет Россия превратится в бедную страны, неспособную отстоять собственный суверенитет.

Владимир Путин заявил, что нормой для России должна стать семья, в которой трое детей. "Демографы утверждают, что выбор в пользу второго ребенка - это уже потенциальный выбор в пользу третьего. Важно, чтобы семья и сделала такой шаг", - заявил президент. Он добавил, что выплаты на рождение второго ребенка будет действовать до 2016 года и уже сейчас обсуждается идея выплат на рождение третьего ребенка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа