Источник Правда.Ру

Собянин лишился своего советника

Собянин лишился своего советника. 251150.jpeg

Мэр Москвы Сергей Собянин освободил от должности своего советника Александр Левченко, сообщил в понедельник источник в городской администрации. "Левченко уволен с государственной службы с 12 декабря 2011 года по собственной инициативе", - приводит Взгляд слова сотрудника мэрии.

До декабря 2010 годя Левченко возглавлял департамент дорожно-мостового и инженерного строительства. Он известен тем, что в 2009 году стал фигурантом уголовного дела о растрате 130 миллионов рублей, выделенных в рамках целевой программы "Народный гараж", отмечает Sostav.ru. Его и Константина Королевского, бывшего первого заместителя руководителя департамента градостроительной политики и реконструкции, обвиняли в превышении должностных полномочий. Чиновники до сих пор являются подозреваемыми по этому делу.

Кроме того, мэр освободил от должности главу Департамента земельных ресурсов столицы Галину Браздникову. Как сообщили РБК в правительстве столицы, согласно распоряжению, она уволена "в связи с переходом на другую работу".

Шестого декабря 2011 года Собянин принял решение назначить главой Департамента земельных ресурсов Владимира Ефимова, который ранее занимал пост руководителя столичного управления Федеральной антимонопольной службы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
раджаббай байджанов В Минюсте рассказали, почему нельзя ввести пожизненный запрет для россиян на курение
вячеслав судаков ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
vkontakte_368712020 СМИ: Россияне ищут, как попасть в Сирию добровольцем
Георгий Налибов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Георгий Налибов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Сергей Маузер Что говорит фэншуй про год Огненного Петуха
Георгий Налибов Кремль высказался про отставку правительства
Георгий Налибов Страница сторонников Путина в Facebook бьет рекорды популярности
ЕВГЕНИЙ МАЛЮТИН Названо главное преимущество "Су-35" над американским "Раптором"
анатолий карась Порошенко закрывает фабрику Roshen в России