Источник Правда.Ру

Никонов: Прохорову придется отталкиваться от двух процентов

Российский миллиардер Михаил Прохоров объявил о намерении баллотироваться на пост президента России. "Это самое серьезное решение в моей жизни. Я иду на президентские выборы", - объявил Михаил Прохоров на пресс-конференции в Москве.

Президент фонда "Политика" Вячеслав Никонов не сомневаясь в серьёзности принятого Прохоровым решения, тем не менее крайне скептически оценивает его шансы на президентство. "Когда он (М. Прохоров. - Прим. ред.) завершал свою предыдущую политическую деятельность, связанную с партией "Правое дело", то имел рейтинг порядка двух процентов. Так что ему предстоит проделать достаточно большой путь, для того, чтобы добиться приемлемых результатов", - сказал "Правде.Ру" В. Никонов, отметив, что для того, чтобы зарегистрировать кандидатом в президенты, ему необходимо собрать 2 млн подписей. "А это дело не простое", - подчеркнул эксперт.

Также по теме: Сергей Марков: Прохоров пытается объединить протестный электорат

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке