Источник Правда.Ру

"Единой России" посоветовали больше говорить с людьми

"Единой России" в настоящее время необходимо обратить внимание на социально-экономическое и психологическое состояние российского общества. Об этом на Всероссийском форуме местных отделений партии заявил генеральный директор Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Федоров.

Он подчеркнул, что к подобному побуждает давлени извне, и как следствие, экономический кризис. По словам гендиректора ВЦИОМ, сложившаяся ситуация никак не повлияла на рейтинг президента РФ Владимира Путина — большинство россиян как и раньше поддерживает главу государства.

"Рейтинг одобрения президента остается на чрезвычайно высоком уровне — вот уже скоро полтора года. Тут мы негативного давления со стороны кризиса не видим. Что касается федеральных властей в целом, имеем в виду правительство, то здесь негативное давление также не слишком проявляется. Сегодня одобрение деятельности правительства подбирается к уровню 60 процентов", — сказал Федоров.

Социолог обратил внимание, что "главное давление, конечно, испытывают рейтинги региональных и муниципальных руководителей", говорится в сообщении на сайте "Единой России".

"Тут речь идет не о конкретных персонах, а о власти регионального и муниципального уровня в целом. Уже некий элемент коллективной ответственности здесь проявляется", — подчеркнул он.

Гендиректор ВЦИОМ призвал "Единую Россию" сосредоточиться и поддерживать свой рейтинг путем коммуникаций с людьми и поиска реалистичных стратегий выхода из кризиса.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Казбек Хатуев Источники: Экс-офицер Сергей Аракчеев на свободе и надежно укрыт
جبل Православный В Москве пройдет благотворительный рок-фестиваль в память о докторе Лизе
Валентин Макаров(Facebook) Россия рассталась с ПАСЕ
Petko Ganchev Трамп перезагрузит европейскую демократию?
vkontakte_267027047 Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Лидер левых Германии предложила заменить НАТО союзом с РФ
Борис Орлов(Facebook) Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Игорь Столяров Антибиотики бессильны. Мы все умрем?
Игорь Столяров 3 млрд рублей на науку — инвестиция, а не подачка
????? 000 Мы его теряем: Заметит ли Россия исчезновение Павленского?