Источник Правда.Ру

Итоги: "День гнева" стал предсказуемо скучным

За участие в несанкционированной акции в центре Москвы задержаны 12 человек, в том числе координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Об этом сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков.

"11 участников несанкционированной акции, а также Удальцов были задержаны и доставлены в ОВД "Тверское", - сказал он. По словам Виктора Бирюкова, в акции приняли участие около 50 человек.
"Традиционно мероприятие вызвало интерес у журналистов, которых собралось около 150, включая фотокорреспондентов и телеоператоров", - сказал он.

По словам Бирюкова, сторонники Удальцова пришли на акцию с файерами, после чего были задержаны.

"Такое поведение лидера "Левого фронта" прогнозировалось, ничего неожиданного для сотрудников милиции не произошло и на сей раз", - сообщил начальник начальник управления информации и общественных связей ГУВД столицы.

Других правонарушений зафиксировано не было, сообщил Виктор Бирюков.

Как уже отмечала "Правда.Ру", весь смысл сегодняшнего "Дня гнева", похоже, как раз и заключался в том, чтобы его участники были задержаны милицией. В этом смысле действия Сергея Удальцова мало чем отличаются от поведения Эдуарда Лимонова, который всеми силами сопротивлялся согласованию с властями митинга на Триумфальной площади. На этой почве Лимонов разругался с правозащитницей Людмилой Алексеевой. Однако помешать проведению митинга Лимонов так и не сумел.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Игорь Маринин Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Mikhail Savelyev Тут помню, тут не помню: СПЧ поразила избирательная амнезия
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Gleb Zhiglov Польша разрывается между русофобией и русофилией
Paul Sandoval "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
Paul Sandoval "Дас ист фантастиш": Бундесвер взывает к голубым
Вик Давыдов "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
Вик Давыдов Что грозит России в Гааге: Отберет ли Украина русский Крым?