Источник Правда.Ру

Медведев предостерег от попыток раскола общества под предлогом демократии

Медведев предостерег от попыток раскола общества под предлогом демократии
Медведев предостерег от попыток раскола общества под предлогом демократии

Президент России Дмитрий Медведев в ходе обращения к Федеральному Собранию предостерег от попыток расколоть общество и дестабилизировать ситуацию в стране под предлогом демократии.

"Укрепление демократии не означает ослабление правопорядка. Любые попытки под демократическими лозунгами раскачать ситуацию, дестабилизировать государство, расколоть общество будет пресекаться", - сказал глава государства.

12 ноября глава государства выступает с посланием Федеральному Собранию РФ.

Это второе послание Дмитрия Медведева парламентариям за время его пребывания на посту главы государства.

Отличительной особенностью этого послания стало то, что его концепция была опубликована заранее - в статье президента "Россия, вперед!" Дмитрий Медведев предложил всем желающим принять участие в дискуссии по наиболее актуальным проблемам, стоящим перед нашей страной. Глава государства подчеркнул, что намерен учесть предложения, высказанные в ходе этой дискуссии, в своем ежегодном послании Федеральному Собранию.

Оглашение послания, как и в прошлом году, проходит в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца. На него приглашены члены правительства, Госсовета, руководители судов, Генпрокуратуры, религиозных конфессий и общественных объединений.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался