Источник Правда.Ру

Ляшко заявил, что Коломойский предлагал ему $50 млн за политическую услугу

Ляшко заявил, что Коломойский предлагал ему $50 млн за политическую услугу.

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко заявил, что днепропетровский губернатор Игорь Коломойский предлагал ему "гонорар" в $50 млн за включение соратников Ляшко в избирательный список партии олигарха, но политик отказался.

Кроме того, на своей странице в Facebook Ляшко заявил, что в качестве мести за этот отказ на лидера Радикальной партии обрушился поток клеветы с телеканала "1+1", который принадлежит Коломойскому, передает Russia Today. "Это его месть за то, что я отказался взять в избирательный список Радикальной партии его кнопкодавов. За них он предлагал мне 50 миллионов долларов. Господь видит, что я не поддамся на давление и шантаж олигархов ни при каких условиях, потому что знаю, что мне не за что краснеть перед согражданами", — написал Ляшко.

Читайте также:

Радикал и "борец с коррупцией" Ляшко скрыл покупку квартиры (500 кв/м) в Киеве за миллион долларов

Олега Ляшко высмеяли в прямом эфире за допрос фальшивого пленного. ВИДЕО

Ляшко обещает убить Коломойского

Ляшко - Авакову: "Сам дебил!"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня, 12 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Украиной управляют еврейские бароны"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался