Источник Правда.Ру

Леваки и гомосексуалисты воссоединились в автозаке

Очередная несанкционированная акция "День гнева" традиционно прошла в Москве, ее участники - все 20 человек - задержаны. Ранее организаторы, собирая людей на площади у мэрии Москвы по 12-м числам месяца, требовали отставки Юрия Лужкова. На этот раз уже не ясно, чего и требовали. Главное - собрались, задержаны, будет о чем вспомнить.

Мероприятие под названием "День гнева" началось у московской мэрии в 19:00 и продлилось около 10 минут. Сотрудники милиции оперативно задержали всех "митингующих" и доставили их в ближайшие отделения.

Организатор "манифестации", координатор "Левого Фронта" Сергей Удальцов успел рассказать журналистам, что не согласен переносить свою акцию по предложению столичного правительства на Болотную площадь или на набережную Тараса Шевченко. И все равно будет выходить на Тверскую.

Интересно, что ранее Удальцов - известный борец против всего подряд, начиная с уплотнительного строительства и заканчивая строительством трассы в Химкинском лесу, агитировал людей выходит на улицу, чтобы передать "черную метку" столичному градоначальнику Юрию Лужкову.

Теперь, придя на площадь, он объявил о начале народных гуляний в честь отставки московского мэра.

Также интересной особенностью нынешнего мероприятия стало то, что к "несистемным" оппозиционерам и левакам присоединились гомосексуалисты. Известный борец за права ЛГБТ-сообщества Николай Алексеев также был задержан на площади и оказался в одном автозаке с Сергеем Удальцовым и другим завсегдатаем подобных мероприятий правозащитником Львом Пономаревым.

Мы не можем исключать, что теперь, после столь тесного знакомства, они втроем начнут отстаивать права секс-меньшинств.

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии