Источник Правда.Ру

Глава ЦИК Чувашии Людмила Линик продолжает работать на своем посту

Глава ЦИК Чувашии Людмила Линик, заявившая на следующий день после местных выборов о намерении подать в отставку, пока не написала заявление об отставке. В среду в Чебоксары вылетает член Центризбиркома Нина Кулясова. Ей предстоит на месте разобраться с причинами, побудившими главу избиркома Чувашии Людмилу Линик заявить о своей отставке с этого поста.

"Она пока находится на рабочем месте", — сообщил РИА Новости работник ЦИК. По его словам, никаких комментариев Линик по поводу своего решения давать не будет.

Как выяснила "Правда.Ру", в среду в Чебоксары вылетает член Центризбиркома Нина Кулясова. Ей предстоит на месте разобраться с причинами, побудившими главу избиркома Чувашии Людмилу Линик заявить о своем желании уйти с этого поста.

Читайте также: ЦИК разберется в сомнениях председателя чувашского избиркома

Напомним, свой уход Людмила Линик пояснила тем, что прошедшие выборы заставили её "немного усомниться" в корректности работы местной избирательной комиссии. "Поэтому я сегодня всем объявляю, что приняла решение уйти с этого поста",- заявила она.

Как сообщает Politonline. ru со ссылкой на источники в руководстве Центризбиркома РФ, член ЦИК РФ Нина Кулясова на месте разберется в ситуации, которая могла стать причиной заявления Линик об отставке и "если в работе городской избирательной комиссии (которая является формирующей) обнаружатся недостатки или ошибки, они будут исправлены", заявил источник в Центризбиркоме.

Напомним, в единый день голосования 10 октября в Чебоксарах состоялись выборы депутатов Чебоксарского городского собрания депутатов. Общая явка избирателей составила 25,3 процента. Согласно первым предварительным данным, из 33 округов в 27 победу одержали представители партии "Единая Россия", по одному мандату получили кандидаты от КПРФ и "Справедливой России", 4 мандата — самовыдвиженцы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался