Источник РИА Новости

Нынешний мэр Грозного останется на посту еще на один срок

Нынешний мэр Грозного останется на посту еще на один срок
Нынешний мэр Грозного останется на посту еще на один срок

Мэр чеченской столицы Муслим Хучиев одержал уверенную победу на выборах. Действующему градоначальнику удалось заручиться поддержкой 87 процентов жителей Грозного. Такие данные привел глава Избиркома республики Исмаил Байханов. Чиновник уточнил, что пока это предварительные данные.

"В выборах мэра в Грозном приняли участие 91,48 процента избирателей. Из них за Хучиева, кандидата от "Единой России", проголосовало 87,39 процента участвовавших в голосовании, на втором месте кандидат от "Справедливой России" депутат парламента республики Иса Хаджимурадов, на третье место вышел коммунист Магомед Ахматов, набравший 2,17 процента, на четвертом месте кандидат от ЛДПР Исмаил Гучигов", набравший 1,11 процента", - сообщил Байханов.

Напомним, что явка на выборах в Чечне, согласно данным экспертов, превысила 80 процентов. Никаких нарушений в ходе голосования зафиксировано не было, заверил Исмаил Байханов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы