Источник Правда.Ру

Москва не поддержит создание в ПАСЕ подкомитета по России

Москва не поддержит создание в ПАСЕ подкомитета по России. Москва не одобрит создание в ПАСЕ подкомитета по РФ

Россия выступит против создания в Парламентской ассамблее подкомитета по "политике России в отношении соседних государств", заявил  председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

Пушков сообщил, что ПАСЕ предлагает Москве принять участие в работе нового подкомитета. «Мы едем объяснить, по каким причинам мы откажемся от этого предложения. Мы считаем, что это еще одна процедура мониторинга, которая вводится в отношении России. Это еще одна попытка выделить Россию в качестве некоего объекта для атак в рамках ПАСЕ», - заявил Пушков.

Москва не будет предоставлять этому подкомитету какую-либо информацию, делиться своими оценками, но будет игнорировать его деятельность, пишет Мир24.

Напомним, что после того, как Россия отсоединила от Украины Крым, Москву лишили права голоса в ПАСЕ, а также права на участие в работе уставных органов ассамблеи. Россия же покинула ПАСЕ до полного восстановления всех прав российской делегации. Однако позже Москва все же решила принимать участие в работе ПАСЕ.

Читайте также:

Весенняя сессия ПАСЕ закончилась без России

Сергей Нарышкин: Не надо нагнетать страстей у самой границы Евросоюза

Россия может вернуться в ПАСЕ

Читайте последние новости на сегодня, 12 сентября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия отказывается от ПАСЕ
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа