Источник Правда.Ру

Минюст зарегистрировал "Народный фронт"

В четверг в Минюсте прошла регистрация "Народного фронта". Организация получила статус общественного движения, о чем заявил сопредседатель центрального штаба ОНФ Станислав Говорухин.

"Символично, что именно сегодня, 12 сентября, наша организация получила регистрацию в Минюсте и подтвердила свой статус общероссийского общественного движения. Ровно три месяца прошло с учредительного съезда "Общероссийского народного фронта", - сообщил Говорухин.

Заслуженный режиссер напомнил, что ОНФ удалось сформировать руководящие и контрольные органы региональных отделений в 51 регионе России, а также осуществить ряд проектов по борьбе с коррупцией, в частности при проведении госзакупок.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался