Источник Правда.Ру

Леонтьев о "марше миллионов": "Это движение оккупантов"

Тележурналист Михаил Леонтьев назвал так называемые "марши миллионов" "движением оккупантов". "Они меньшинство, которое понимает, что всегда будет в меньшинстве", - сказал он.

15 сентября в российской столице должен пройти третий "марш". Шествие пройдет от Пушкинской площади по бульварам до проспекта Академика Сахарова, где состоится митинг. Первоначальной организаторы указали в заявке 50 тысяч участников, однако в ходе согласования снизили численность до 25 тысяч человек.

Комментируя субботнюю акцию, Михаил Леонтьев сказал, что "это движение оккупантов". "Они меньшинство, которое понимает, что всегда будет в меньшинстве, чужие в стране. Они в своей сфере, в маленьких сообществах они свои, но они за этой сферой ничего не видят. Это такой способ мышления. Они хотят показать себя, оккупанты всегда себя показать как оккупанты. Они хотят даже не показать, а навязать. Они не готовы смириться с реальностями политической жизни, которые не соответствуют их симпатиям и чаяниям. Это настоящие оккупанты", - сказал Леонтьев в эфире радиостанции "Русская служба новостей".

Ранее стало известно о том, что коммунисты не планируют принимать участие в "марше". Заместитель председателя ЦК КПРФ Владимир Кашин опроверг информацию о том, что на акцию придет лидер компартии Геннадий Зюганов. "Ни лидер нашей партии, ни я и другие ее руководители не будем участвовать в "Марше миллионов" 15 сентября, поскольку мы радикально расходимся в требованиях с участвующими в этой акции представителями радикально-демократической оппозиции. Мы не имеем и не хотим иметь ничего общего с инициаторами этого марша", - заявил Кашин агентству "Интерфакс".

Накануне в ряде СМИ и блогах появилась информация о том, что КПРФ впервые примет участие в "марше миллионов". Кашин пояснил, что 15 сентября в разных точках города активисты компартии будут раздавать агитационные материалы с призывами прийти на акцию КПРФ 22 сентября.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Несогласная ГОПОТА. С чего начинался "марш миллионов"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии