Источник РИА Новости

Половина участников "Дня гнева" угодили в милицию

Половина участников  Дня гнева  угодили в милициюСтоличные правоохранители задержали 35 человек, которые нарушали общественный порядок в ходе проведения акции протеста "День гнева". Всего же митинг посетил около 70 граждан, рассказал источник в московском ГУВД.

"Серьезных правонарушений допущено не было, задержаны и доставлены в ОВД 35 человек. После составления протоколов об административном правонарушении задержанных сразу отпустят, впоследствии они будут вызваны на разбирательство к мировому судье", - сообщил представитель ведомства.

Читайте также: "День гнева". Из пустого в порожнее

Сотрудник ГУВД подчеркнул, что участники акции провоцировали милиционеров на агрессию, однако стражи порядка действовали строго в рамках закона.

"Задержанных было больше (35 человек), но некоторых отпустили сразу после проведения с ними профилактических бесед в автобусах", - добавил источник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке