Источник РИА Новости

Через три года в "Сколково" появятся первые постройки

Через три года в  Сколково  появятся первые постройкиПо словам руководителя фонда "Сколково" Виктора Вексельберга, первые строения на территории инновационного центра появятся примерно через три года.

"По нашим предварительным, подчеркиваю, предварительным планам, первые физические объекты должны появиться на территории года через три", - сообщил Вексельберг в ходе выступления на церемонии подписания соглашения с Курчатовским институтом.

Эксперт: "Сколково" свяжет "исследовательскую мощь" университетов с бизнесом

В ближайшее время, рассказал Вексельберг, завершится предварительный отбор проектов застройки "Сколково". В конкурсе участвуют около десятка компаний. "К концу года мы выберем победителя, который создаст архитектурную концепцию "Сколково", - проинформировал глава фонда.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии