Источник Правда.Ру

Караулов порекомендовал Зюганову и Жириновскому взять в свою компанию Немцова и Касьянова

12 июля в подмосковных Горках состоится традиционная встреча Президента РФ Дмитрия Медведева с лидерами парламентских партий. По данным СМИ, в ходе встречи главе государства будет передано обращение от представителей  парламентских фракций ЛДПР и  КПРФ с просьбой о недопущении возвращения в телевизионный эфир страны передач Андрея Караулова.

Известный телеведущий, автор нашумевшей программы "Момент истины" в интервью "Правде.Ру" прокомментировал эту информацию:

— В свое время, года полтора назад, когда Геннадий Зюганов уже приходил к президенту с такой же просьбой, Дмитрий Анатольевич дал ему замечательный совет: ребята, вы в суды идите и там, в судах, если вас кто-то обидел или оклеветал, как вы здесь говорите, вы доказывайте свою правоту.

И что интересно, коммунисты послушались совета президента. Правда, не все. Зюганов, который нам уже проиграл несколько судов, не пошел со своими претензиями в суд, пошли другие. Пошел Харитонов и пошел покойный Виктор Иванович Илюхин, два члена ЦК, оба нам суды проиграли. А кого-то из них в суды повели мы, и опять-таки доказали, что все наши сюжеты про КПРФ абсолютная правда.

А потом очень возбудился Жириновский — особенно, когда мы его публично спросили о том, каким чудом он, его сын, его неработающая жена-пенсионерка стали одной из самых богатый семей в Европе, откуда у них 12 земельных участков, в том числе и за границей…

Колоссальное количество квартир — только на сына (зарегистрировано), по-моему, 4 квартиры в одной Москве. А всего квартир огромное количество! Причем все это было указано в декларации. Когда президент заставил не только политиков заполнять декларации, но и членов их семей, вот тут-то и вышло… Ни жена Жириновского, ни сын Лебедев — они ни дня не были в бизнесе. Откуда десятки дорогих машин, десятки квартир, огромное количество домов, дач, недостроенных каких-то помещений и прочее, прочее? Бедный, как же он возбудился… Он стал нас оскорблять, что называется, почем зря. А на вопрос об источниках дохода не ответил ничего.

Последний скандал был на канале НТВ. Если вы помните, в передаче НТВ-шники, где я опять-таки спрашивал Жириновского, находясь за границей в командировке, откуда у него такие деньги? Он оскорблял нас последними словами. И мы подали на Жириновского в суд. Копия иска у него есть. Он очень, предполагаю я, боится этого судебного разбирательства. Он уже проиграл нам один суд.

И вот, судя по всему, они с Зюгановым объединись, и пойдут опять к президенту. Я бы рекомендовал им взять в эту компанию еще и Бориса Немцова, героя нашей последней передачи, который тоже очень переживает за себя. Мы показали, как в СПС (а куратором молодежных программ партии являлся Немцов) пропагандировали наркотики, финансировали группу Тату. И как Немцов продвигал т. н. проект "Марсель" — чернокожего студента из Камеруна по имени Марсель он выдвигал на пост мэра Твери от СПС. Очень Немцов возбудился после этой передачи. Как ему не нравится… А что я могу сделать, если он был профессиональным картежным шулером. Когда мы об этом говорим, что он шулер, ему это не нравится, но это же исторический факт.

Так вот, я бы Зюганову и Жириновскому рекомендовал взять в свою компанию еще и Немцова с Касьяновым. Хороший был бы союз! И можно было бы еще (дать) особое мнение Ходорковского, который тоже очень переживает в связи с выходом фильма "Ходорковский. Труб(п)ы".

Вот с этим и нужно идти к президенту. Хотелось бы посмотреть, какой они получат ответ. Думаю, достойный.

Комментарии
Комментарии
Комментарии