Источник Правда.Ру

В ОНФ можно будет вступать индивидуально

Один из сопредседателей центрального штаба Народного фронта Ольга Тимофеева сообщила, что форму участия в Общероссийском Народном фронте решено сделать индивидуальной, а не коллективной.

"Сегодня мы понимаем, что нужно брать не количеством, а качеством. Теперь мы будем разрабатывать положение о присоединении. Но нужно, чтобы люди понимали, что они будут не просто присоединяться - вот Путин, мы рядышком с ним постоим и решим какие-то свои вопросы, - а чтобы они понимали, что это и ответственность в том числе", - цитирует Тимофееву агентство "Интерфакс".

Она также добавила, что участниками ОНФ могут стать, в том числе представители каких-либо организаций.

Ранее в среду стало известно, что съезд ОНФ принял решение о новом названии - Общероссийское общественное движение "Народный фронт "За Россию". Лидером движения избран президент РФ Владимир Путин.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы