Источник Правда.Ру

В шествии оппозиции в Москве участвовало 6 тысяч человек

 

По данным столичной полиции, в шествии оппозиции в центре Москвы на пике участвовало около шести тысяч человек. Существенного нарушения общественного порядка зафиксировано не было.

В настоящий момент шествие уже закончилось. Участники акции прошли от Калужской до Болотной площади. На этот раз организаторы решили огранчиться только шествием, без последующего митинга.

Акция проводилась в "поддержку политзаключенных". Было заявлено участие 30 тысяч человек. Перед началом шествия были задержаны несколько активистов Левого фронта за попытку развернуть флаги с символикой движения, деятельность которого приостановлена прокуратурой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы