Источник Правда.Ру

Власти применили против оппозиции климатическое оружие

Такая версия активно обсуждается на Пушкинской площади, где в эти минуты собираются участники так называемого «марша миллионов». Корреспондент «Правды.Ру» передает, что в группах оппозиционеров, которые собираются у рамок металлоискателей при входе на Страстной бульвар, всерьез обсуждают, что ливень, обрушившийся на столицу в эти минуты, организован властями.

В настоящее время в Москве стоит жаркая и влажная погода - до 30 градусов тепла, облачно, периодически идет дождь, который сопровождается грозой. Отметим, что именно такую погоду обещали на вторник, 12 числа, синоптики.

Тем не менее реплики о климатическом оружии идут также в микроблогах оппозиционеров, ведущих с Пушкинской площади твиттер-репортажи. «Мне кажется власти столицы специально дождь устроили», - пишет один пользователь. «Использование климатического оружия против оппозиции =)) Путин виноват в том что дождь!!!», - иронизирует другой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии