Источник НТВ

Лукашенко заехал к Путину поужинать

Лукашенко заехал к Путину поужинатьНакануне вечером у белорусского лидера Александра Лукашенко состоялась неформальная встреча с российским премьер-министром Владимиром Путиным. Президент даже пошутил, что заехал к Ново-Огарево только чтобы поесть.

Читайте также: Австрийская прокуратура завела дело об отдыхе Лукашенко

На вопрос Путина о том, ужинал ли Лукашенко, глава государства ответил: "Да ничего не накормили, я приехал, что хоть дадите кусок хлеба".

Путин в свою очередь признался, что уже успел сходить в спортзал и поплавать. "Я тоже поплавал, но до встречи с Дмитрием Анатольевичем. Но Вы не заговаривайте, ужин за Вами. Или Вы не едите так поздно?" - спросил Лукашенко. "Ем. В любое время суток", - признался российский премьер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался