Источник Правда.Ру

На Чистых прудах пройдут "антилиберальные гуляния"

В воскресенье активисты Евразийского союза молодежи планируют провести акцию на Чистых прудах в Москве.

"Либерально настроенные граждане и "Белые ленты" заявляют, что они имеют право на выражение своей политической позиции, в том числе путем народных гуляний и лагеря на Чистых прудах. Если мы стремимся не к тоталитарному надсаждению либеральной идеологии, а к демократии, то патриотические силы - среди которых и евразийцы, и умеренные националисты, и противники западного влияния на российское политическое поле - имеют абсолютно такое же право на высказывание собственного мнения", - заявил в этой связи Politonline.ru представитель Евразийского союза молодежи.

Читайте также: Опасные прогулки

Начало акции запланировано на 11 утра. Сбор назначен у памятника Грибоедову.

Кроме того, в этот же день активисты организации "Хрюши против" соберутся у памятника Грибоедову и проверят продуктовые магазины, расположенные на Бульварном кольце на предмет продажи просроченных продуктов, сообщает "Интерфакс".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы