Источник Правда.Ру

Утверждены главы Бурятии и Ленинградской области

Законодательные собрания Бурятии и Ленинградской области в субботу утвердили кандидатуры глав регионов, предложенных президентом России.

54 депутата Народного хурала республики Бурятия проголосовали за кандидатуру Вячеслава Наговицина. Против было трое, один бюллетень оказался испорченным. Инаугурация главы Бурятии состоится уже сегодня.

Наговицин возглавляет республику с июля 2007 года.

12 мая депутаты Законодательного собрания Ленинградской области на внеочередном заседании в субботу наделили полномочиями губернатора Александра Дрозденко. Кандидатуру нового губернатора поддержал 41 депутат, против было семеро, воздержавшихся не было.

Полномочия прежнего главы региона - Валерия Сердюкова - заканчиваются 28 мая.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался