Источник Правда.Ру

Российский ответ на "список Магнитского" появится через один-два дня

 

Российский ответ на американский "список Магнитского" может появится в ближайшие один-два дня. Об этом заявил глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

Он оговорился, что конкретной информации на данный момент у него нет, но "логично предположить, что такой российский список появится в течение 1-2 дней". "Список "антимагнитского" будет соразмерным и паритетным", - цитирует Пушкова ИТАР-ТАСС.

Ранее на сайте министерства финансов США был обнародован список из 18 бывших и действующих российских должностных лиц, в отношении которых вводятся санкции в соответствии с так называемым "актом Магнитского".

Читайте также: Белый дом сгладил углы. Хоть как-то

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия-США: война списков
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался