Источник Правда.Ру

В "список Магнитского" якобы включили 18 человек

В так называемый "список Магнитского" включены 18 человек. С делом Сергея Магнитского связаны 16 из них.

О списке сообщили журналистам источники в американском конгрессе. Агентство Associated Press со ссылкой на источники в администрации Соединенных Штатов и представителей конгресса сообщает, что в список якобы могут быть включены руководитель Следственного комитета Александр Бастрыкин и глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. Об этом сообщает агентство "Интерфакс". Впрочем, в других сообщениях на эту тему имена Бастрыкина и Кадырова не упоминаются.

Официального подтверждения этой информации также пока нет.

Ранее сообщалось, что "список Магнитского" может быть опубликован 12 апреля около 22.00 по московскому времени (в Вашингтоне, соответственно, в 13.00).

Читайте также: Россия-США: зачем нам суетиться?

Напомним, что на прошлой неделе конгрессмен Джеймс Макговерн передал в администрацию президента США список, в который были включены имена 280 российских чиновников. И пригрозил администрации Барака Обамы неприятностями в конгрессе, если она попробует этот список сократить.

После составления списка Белый дом должен передать его на утверждение в конгресс.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался