Источник Правда.Ру

Калининградская оппозиция отказалась от планов проведения митинга 20 марта

В пятницу по итогам встречи губернатора Калининградской области Георгия Бооса с представителями местных отделений политических партий и общественных организаций, калининградская оппозиция отказалась от планов проведения массового митинга протеста, ранее запланированного на 20 марта. Об этом сообщает корреспондент "Правды.Ру", присутствовавший на встрече.

По словам нашего корреспондента, общение губернатора и представителей калининградской оппозиции продолжалось несколько часов. В итоге ранее сформированная в регионе коалиция оппозиционных движений оказалась от планов проведения митинга протеста 20 марта.

Вместо массовой акции на улицах города, в этот день по предложению губернатора Бооса состоится "телемитинг", в рамках которого в студию будут приглашены как представители власти, так и партий, общественных объединений и т.д. В городе будут расставлены камеры, с которых в режиме реального времени люди смогут рассказать о своих проблемах. Трансляция "телемитинга" будет вестись в прямом эфире.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН