Источник Правда.Ру

Ульяновские коммунисты опровергли информацию о митинге с "Солидарностью"

Ульяновские коммунисты опровергли информацию о том, что в пятницу в городе прошел совместный митинг КПРФ и движения "Солидарность". Как заявил "Правде.Ру" первый секретарь Ульяновского обкома КПРФ Александр Кругликов, организаторы митинга не приглашали на него сторонников "Солидарности".

В пятницу в Ульяновске прошел предвыборный митинг (14 марта в городе пройдут выборы мэра и депутатов гордумы). В нем приняли участие несколько десятков сторонников КПРФ.

На место проведения акции прибыли и несколько сторонников "Солидарности" во главе членом бюро этой организации Ильей Яшиным. После чего в некоторых средствах массовой информации появились сообщения о совместном митинге коммунистов и "Солидарности".

"Представители "Солидарности" там постояли, никакого участия (их в митинге) не было. Они прибыли, постояли, ничего не разворачивали, никаких слов не произносили, ничего  не раздавали. Приехал Яшин, которого нарекли непонятно с какого бока "известным политиком". Если он и известен, то в крайне узких кругах", - сказал "Правде.Ру" Александр Кругликов.

"Я никого лично не приглашал, и организаторы не приглашали, никоим образом", - добавил он.

На вопрос о том, как тогда представители "Солидарности" оказались на митинге коммунистов, Александр Кругликов ответил, что по Ульяновску были развешаны билборды, в которых сообщалось о об этом мероприятии.

"Могу сказать следующее. С "оранжевыми" никаких дел иметь не намерены и не желаем. Мы не заинтересованы в развале России, государственности и т.д.", - заявил Александр Кругликов.

"За ними ("Солидарностью") абсолютно ничего нет, в том числе и в Ульяновске. Бегает горстка шпаны, извините за выражение. Они готовы присоседиться к кому угодно, попиарить себя, нащелкать фотографий и вывесить их на сайтах. Вот этим все абсолютно кончается", - подчеркнул первый секретарь Ульяновского обкома КПРФ.

Комментарии
Комментарии
Комментарии