Источник Правда.Ру

Военные ветераны США: Америка проиграет ядерную войну России и Китаю

Военные ветераны США: Америка проиграет ядерную войну России и Китаю. 311536.jpeg

Соединенные Штаты сознательно провоцируют Китай и Россию на военный конфликт, однако не задумываются, чем он может грозить миру. Иностранные СМИ пишут, что если наша страна и КНР решат ответить на вызов США, то с помощью своей ядерной мощи, в чем они существенно превосходят Америку.

Почетный профессор Университета штата Миннесоты Джеймс Генри Фитцер считает, что власти Штатов должны остерегаться провокаций в сторону КНР и РФ. Вызов США он видит в попытке Штатов окружить Россию серией противоракетных батарей, якобы направленных на контроль над Ираном, в то время, как отмечает Фитцер,  "в большинстве стран мира знают, что Иран не имеет ядерную программу", соответственно, это камень в огород России.

Фитцер уверен, что если США, Китай и Россия решат "обменяться ядерными ударами", то выстрелы последних будут гораздо сильнее. Однако КНР и РФ отличает  от США забота об участи остального человечества, поэтому кроме ядерной программы они имеют и другие способы победить Америку, заключает профессор.

Подробнее читайте в оригинале материала. 

Читайте также:

Пол Салливан: США проиграли России в Египте

Тимоти Бэнкрофт-Хинчи: В чем заключается обман западной цивилизации

Роберт Пэрри: Ложь американской прессы об Украине может привести к ядерной войне

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия-США: "ядерное" перемирие
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий