Источник Правда.Ру

ГИБДД не будет сопровождать кортежи губернаторов и полпредов

Вступило в силу постановление правительства, согласно которому кортежи губернаторов, лидеров партий и полномочных представителей президента в субъектах России, а также групп учащихся не будут сопровождаться сотрудниками Госавтоинспекции.

В справке к постановлению, размещенному в банке данных нормативных актов кабинета министров, сообщается, что проект постановления был подготовлен МВД России во исполнение указа президента России «Об упорядочении использования устройств для подачи специальных световых и звуковых сигналов, устанавливаемых на транспортные средства».

Отметим, ранее в воскресенье зампредседателя Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн в своем блоге в Twitter сообщил, что «на коллегии МВД было объявлено о запрете давать сопровождение губернаторским кортежам во всех регионах».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы