Источник Правда.Ру

Путин вряд ли примет участие в предвыборных дебатах

Председатель правительства Владимир Путин вряд ли примет участие в предвыборных дебатах кандидатов в президенты России, поскольку для этого ему будет необходимо оформить отпуск.

"Участие кандидата в президенты Владимира Путина в телевизионных предвыборных дебатах сопряжено с необходимостью оформления отпуска в соответствии с действующим законодательством, что, безусловно, не позволит ему в должном объеме исполнять обязанности председателя правительства", - сказал пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков.

При этом Песков подчеркнул, что эфирное время, по закону отведенное Путину как кандидату в президенты, в любом случае будет использовано для доведения его предвыборной программы до избирателей, сообщают "Вести.Ру" со ссылкой на "Интерфакс".

По словам Пескова, "в настоящий момент рассматривается возможность участия в дебатах представителей кандидата в президенты Путина, но окончательное решение по этому вопросу примет он сам".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии