Источник Правда.Ру

Экс-мэра Ульяновска восстановили в "Единой России"

Экс-мэр Ульяновска Марина Беспалова восстановлена в рядах "Единой России". Такое решение было принято в пятницу на заседании президиума генсовета партии.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что комиссия по рассмотрению внутрипартийных жалоб рекомендовала восстановить Беспалову в партии. Из "Единой России" она была исключена 7 декабря - политический совет ульяновского отделения партии счел, что экс-мэр дискредитировала партию.

Секретарь генсовета "Единой России" Сергей Неверов, выступая на заседании президиума, напомнил, что Марина Беспалова должна была стать руководителем приемной председателя партии, премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. Однако против этого решения выступило региональное отделение.

"Но, не дождавшись ответа (председателя партии), собирается региональный совет и исключает Беспалову из партии", - отметил Неверов. 

По его мнению, это было сделано для того, чтобы "не выполнить решение - так как она не член партии, то не может возглавлять приемную".

Секретарь генсовета "Единой России" отметил такде ситуацию в ульяновском региональном отделении. Он рассказал об инциденте, который произошел в региональном заксобрании при обсуждении проекта бюджета. По словам Неверова, во время критического выступления представителя КПРФ в зале включили песню "А Ленин такой молодой".

"Наш спикер, член нашей фракции начал подпевать и дирижировать, а зал разразился хохотом и аплодисментами", - отметил секретарь генсовета "Единой России".

По его словам, "большей дискредитации даже придумать невозможно", при этом "реакции руководства регионального отделения на это не было".

Восстановление в рядах "Единой России" Марины Беспаловой было не единственным результатом заседания президиума партии. Секретарю ульяновского регионального отделения Виктору Корневу было объявлено предупреждение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке