Источник Правда.Ру

Комиссия "Единой России" предложила восстановить в партии экс-мэра Ульяновска

Генсовету "Единой России" рекомендовано восстановить в партии экс-мэра Ульяновска Марину Беспалову. Такое решение приняла в пятницу комиссия по рассмотрению внутрипартийных жалоб.

Председатель комиссии, депутат Госдумы Сергей Попов отметил, что согласно уставу партии, для исключения из ее рядов должна была быть проведена "всесторонняя и объективная проверка" фактов, на основании которых принимается кадровое решение. 

Однако ульяновское отделение партии такую комиссию не создавало, проверку проводил секретарь отделения, цитирует Попова ТАСС.

Напомним, решение об исключении Беспаловой из партии было принято ульяновским региональным политическим советом "Единой России" 7 декабря. Экс-мэра Ульяновска обвинили в дискредитации партии. Формальным основанием послужили жалобы оппонентов Марины Беспаловой на выборах.

Ранее секретарь генсовета "Единой России" Сергей Неверов, комментируя ситуацию в Ульяновске, назвал ее "недопустимой".

"Когда без аргументов исключают из "Единой России" человека, который давно и плодотворно в ней работает, много раз получал поддержку жителей на выборах, - это недопустимо, это проявление административно-бюрократического произвола", - подчеркнул он.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии