Источник Правда.Ру

ДНР хочет полного "переформатирования" Украины или туда не вернется

ДНР хочет полного "переформатирования" Украины или туда не вернется. 306297.jpeg

Вероятность того, что ДНР и ЛНР снова войдут в состав Украины невелика, считает глава совета Нацбезопасности ДНР Александр Ходаковский. Он связал возможное присоединение с глобальным "переформатированием" Украины, а это тоже маловероятно.

По словам Ходаковского, народ Донбасса не может жить в обществе, настроенном враждебно и агрессивно по отношению к жителям юго-востка.

 "То, что было сделано, носит хоть и обратимый, но труднообратимый характер. И чтобы вернуть доверие, нужно больше постараться чем чтобы его разрушить.... На сегодняшний день речи ни о какой автономии быть не может", - заявил Ходаковский на встрече со студентами Донецкого технического университета.

Кроме того, Ходаковский сказал, что насильственной мобилизации в армию ДНР никто проводить не будет.

"Штаты заполнены, армии на сегодняшний день достаточно, мобилизационный ресурс у нас достаточно высокий", - заявил Ходаковский.

Читайте также:

Украинские силовики расстреляли 150 школ в ДНР

Сергей Барышников: Оптимизм помогает ДНР пережить мышиную возню Киева

На выживание: больницы ЛНР и ДНР по приказу Киева остались без лекарств

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кто ведёт "битву за Донбасс"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы