Источник Правда.Ру

После саммита АТЭС Барака Обаму стали называть рэпером и лоботрясом

После саммита АТЭС Барака Обаму стали называть рэпером и лоботрясом. 303381.jpeg

Президент США борется с никотиновой зависимостью при помощи специальной жевательной резинки. Однако, после того, как на саммите АТЭС в Пекине его заметили жующим жвачку при выходе из президентского автомобиля, Барак Обама стал объектом для насмешек и интернет-мемов, сообщает издание USA Today.

Этот эпизод очень оскорбил профессора журналистики пекинского университета Цинхуа Инь Хун, о чем профессор тут же написал в своем "Твиттере":

- Мы сделали все, чтобы эта встреча была роскошной, с песнями и танцами. Но Обама все испортил. Обама вышел из своей машины с жевательной резинкой, как лоботряс,

Именитого ученого поддержали многочисленные интернет-пользователи разных стран. Они указывали на подчеркнутое неуважение американского президента к общепринятому дипломатическому этикету и назвали его рэпером.

Язвительной критике подвергся и костюм, в котором Обама появился на групповой фотографии участников саммита. Одеяния, в которых вышли главы государств, метко сравнили с костюмами героев фильма «Звездный путь», и хэштег #StarTrek резко набрал популярность в этой соцсети.

Кроме собственно костюма, Бараку Обаме досталось и за месторасположения его в группе гостей: во время фотосессии он оказался вдали от остальных президентов: в то время как большинство глав стран-участниц саммита держались друг рядом с другом, Обама затесался в группу первых леди. Разумеется, фото президента США с едкой подписью "Клуб первых жен" тут же стало суперпопулярным в Сети.

Читайте также:

Путин и Обама наконец-то поговорили

Обама признал себя "хромой уткой"

Обама токсичен для демократов и Америки

Барак Обама поплатился за флирт с чужой невестой

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Обама отдал честь стаканом
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался