Источник РИА Новости

Швецова рассказала о своем понимании работы мэром

221195.jpegВ случае избрания столичным градоначальникм Людмила Швецова сохранит отлаженный механизм социальной политики. Что касается борьбы с коррупцией, то это задача правоохранительных органов, заявил пресс-секретарь Швецовой Александр Пудин.

Пудин напомнил о словах Сергея Миронова, который считает, что Швецовой будет сложнее, чем другим представленным кандидатам, побороть коррупцию в столице. "Наверное, такое умозаключение сделано в силу гендерных пристрастий. Хотя совершенно очевидно, что мэр Москвы не должен подменять функции правоохранительных органов, в чьи непосредственные задачи и входит в том числе борьба с коррупцией", - пояснил Пудин.

Читайте также: Кандидат в мэры Москвы поблагодарил за оказанное доверие

Пресс-секретарь добавил, что "президент уже сказал, какой мэр нужен Москве", отметив, что задачей нового мэра останется поддержание уровня жизни, решение социальных проблем, продолжение соцполитики, "которая была, но, естественно, на новом уровне".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии