Источник РИА Новости

Грызлов вычеркнул футбол из списка причин неявки на выборы в регионах

Грызлов вычеркнул футбол из списка причин неявки на выборы в
Грызлов вычеркнул футбол из списка причин неявки на выборы в

Борис Грызлов не думает, что проигрыш российской команды на отборочном матче Чемпионата мира 2010 года мог отрицательно сказаться на явке в ходе региональных выборов.

Связь усмотрели неспроста: по предварительным данным, в воскресенье явка была явно ниже, чем на предыдущих выборах. Например, такое мнение в разговоре с представителями СМИ высказал глава ЦИК РФ Владимир Чуров. Грызлов пояснил: "Это наша общая беда вчера была... Но я думаю, что к концу дня все те, кто вчера переживал, должны были прийти уже на избирательные участки. Понятно, утром было прийти очень сложно".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа